Newsroom im B2B-Marketing Die Gesellschaft verändert sich – das B2B und sein Marketing auch? | 26.03.2020, 16 bis 21 Uhr Uhr

VERANSTALTUNG WIRD ABGESAGT!!!

Newsroom im B2B-Marketing:
Immer mehr Unternehmen und Werbeagenturen beschäftigen sich mit dem Thema Newsroom und der Entwicklung von Newsroomlösungen. Experten beleuchten, worauf es ankommt.

Die Gesellschaft verändert sich – das B2B und sein Marketing auch?
Jobs mit Sinn, Haltung, Authentizität, Umweltverantwortung – solche Anforderungen an Unternehmen werden immer lauter. Was bedeutet das für die Unternehmen und ihr Marketing? Oder bleibt es doch bei „Business as usual“?

Zu diesen Fragestellungen berichten und diskutieren Experten und Unternehmensvertreter.

Weitere Informationen zur Agenda im Einladungsflyer.

Veranstalter: Die Konradin Mediengruppe und der Kommunikationsclub Baden-Württemberg

Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist erforderlich
zentrale[at]werbeagentur-beck.de

Haus der Wirtschaft Willi-Bleicher-Straße 19 70174 Stuttgart