Blackbox – Marketing vor Ort

01.02.2023, 19:00 - 21:00 Uhr

Die BLACKBOX – ein Raum der Möglichkeiten.

Showrooms gibt es viele, doch die Häfele Blackbox in Stuttgart folgt einem neuen und spannenden Ansatz: Ein geheimnisvoller, dunkler Raum – und doch dreht sich beinahe alles um das Licht: Entstanden ist die Blackbox, eine Bühne, auf der Produkte und Services aller Marken von Häfele interaktiv und real erlebt werden können.

Die Blackbox blendet Komplexität bewusst aus und konzentriert sich auf Input und Output. Die Besucher:innen definieren ihre Positionierung und ihre Ziele, die in den einzelnen Stages real und digital dargestellt und durchgespielt werden. Auch beantwortet die Blackbox aktuelle Fragestellungen zum Thema Nachhaltigkeit, Energieeffizienz, Mehrfach-Nutzen von Räumen, Konnektivität und Steuerung am Beispiel „Home-Office-Hotel“.

Zusammen mit dem Team von Jangled Nerves (Laura Kühme, Marc Schleiss) und dem Objekt-Kommunikations Team von Häfele/Nimbus (Ralf Biehl, Marc Engst) möchten wir Ihnen spannende Einblicke in Konzeption und Umsetzung der Blackbox geben.

Im Anschluss haben Sie bei einem Glas lokalem Wein und Kulinarischem die Gelegenheit, mit dem Team von Häfele und Jangled Nerves ins Gespräch zu kommen.

Referenten:
Team Häfele/Nimbus: Ralf Biehl (Leitung Objektkommunikation Häfele), Marc Engst (Leitung Marketing Nimbus)
Team Jangled Nerves: Laura Kühme (B.A. Innenarchitektur / Projektleitung), Marc Schleiss (Creative Director/Head of Media Creation)

Moderation:
Corinne M. Nauber, Langenstein Communication GmbH

Weitere Informationen und Anmeldung auf der Website des Veranstalters Marketing Club Stuttgart-Heilbronn

07.02.2023, 17:30 - 19:30 Uhr

Hackergarten Stuttgart 2023.02

08.02.2023, 16:00 - 17:00 Uhr

5G Mobilfunk einfach erklärt

08.02.2023, 18:00 - 19:00 Uhr

Zielgruppenmarketing in den aktuellen Krisen – Wie optimistisch sind die Deutschen?

09.02.2023, 16:20 - 18:00 Uhr

Prädikatsverleihung „Familienbewusstes Unternehmen“